「エゴマの葉」を、醤油で漬け込みました。

| コメント(2) | トラックバック(0)

11日.わが家の菜園から、エゴマの葉を、120枚採ってきて、エゴマの葉を、醤油で漬け込みました。エゴマの醤油漬けは→韓国料理の代表的なものです。材料は、エゴマの葉、醤油、みりん、砂糖、ごま油、炒りごま、棒ネギ、おろしニンニク、おろし生姜、一味唐辛子、酢少々を作って置き、エゴマの葉、一枚一枚に挟んで漬け込みます。
ご覧になってください

2019年8月11日.山の日→撮影 東條初恵

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.ylp.jp/MT/mt-tb.cgi/8451

コメント(2)

いろいろこしらえますね。
おにぎりに巻いて使うと美味しそうです。

初三さま、、
料理は大好きですので、いろいろ作ります、平成29年8月16日東條初恵、

コメントする

2023年5月

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

最近のコメント

月別 アーカイブ

アイテム

  • basket.jpg