玉ネギの、美味しい食べ方 〜輪切りにしてレンジで5分〜

| コメント(3) | トラックバック(0)

4日.朝の食卓です。
早朝ウォーキングから帰ってきてから、玉ねぎニ個を、一センチ位の輪切りにして.切った玉ねぎを、クレラップに包んで、電子レンジで5分間温めると、(写真の)玉ねぎが出来上がりです。
お皿によそって、「かつ節と、ポン酢をかけて」山椒の葉っぱを、散らして出来上がりです。
試してみて下さい。とっても美味しくて、血液サラサラで毎食、食べたくなります。

6月4日.撮影 東條初惠

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.ylp.jp/MT/mt-tb.cgi/4595

コメント(3)

見た目も良く美味しそうな画像ありがとうございました。試みます。4日初三

東條様 簡単レシピをありがとうございます。さっそくやってみます。6日宮澤

コメントする

2023年5月

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

最近のコメント

月別 アーカイブ

アイテム

  • IMG_3234.jpeg
  • IMG_3234.jpeg
  • IMG_3234.jpeg
  • basket.jpg