キングスウエル レストラン【カンパーナ】フルコースディナーご紹介☆
御殿場二の岡のポローニャソーセージ
→ジューシーなソーセージでした!
北海タコのカルパッチョ サラダ仕立て
→写真撮り忘れました(≧∇≦)目にも鮮やか!
サザエの香草バター焼き
→エスカルゴのお皿で旨味タップリのサザエに感動
自家菜園 新玉葱の冷たいスープ
→玉ねぎ甘〜い、自家製です、初めて食しました。
サルデーニャ産カラスミのスパゲッティ・ペペロンチーノ
→カラスミとウニ、イクラがゴロゴロスパゲッティ!贅沢!!
インサラータ・カプレーゼ →ほんのりドレッシング生野菜ですがオーナーオス スメの岩塩をふりかけてみました。
ニュージーランド産仔羊のグリル ローズマリー風味
→仔羊が柔らかい、ソースが美味、文句無しのメイン!
《ここでお口直しの葡萄のグラニテ登場》
ココナッツのパンナコッタ
自家製パイナップルのコンポートとヨーグルトのソルベ添え
→パイナップル が自家製o(^_-)O葛切りが斬新、ヨーグルトの甘さもちょうどいい!
〜イングリッシュガーデンでは長靴を履いて花や草木に水をやるオーナーの姿がありました。暦の上では立秋といえども日中は35度以上の猛暑の折、ディナーは大満足のフルコースを頂き大変有意義な時間を過ごしました〜
8日投稿雨宮知帆子
-- iPadから送信
-- iPadから送信
イタリアン料理、フルコ-スディナ-どれも美味しそうです。9日初三
雨宮さま、、
素晴らしいお料理にであうと、私も自分の夢が膨らんできます、料理で凄く心を引き寄せるような気がいたします。8月10日.東條初惠、