「フジ桜ポーク」と 〜ゴーヤの中華炒め〜

| コメント(3) | トラックバック(0)

12日.中央市に住む.内藤初三様宅から.山梨県内産豚肉、「フジ桜ポーク」を、いただいてきましたので、早々に裏の畑に行って、新鮮な採りたてゴーヤと一緒に、中華炒めをして食べました。
ご覧になってくださいね、

9月12日.撮影 東條初恵

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.ylp.jp/MT/mt-tb.cgi/5095

コメント(3)

ゴーヤと豚肉の中華炒めは毎日食べてもおいしいです。自家製ゴーヤと富士桜ポークとは贅沢ですね。

東條様、早速に豚肉を使って、投稿していただきありがとうございました。美味しそうです。15日内藤初三

大木さま、、初三さま、、
コメント有難うございました、
採りたてのゴーヤで、毎日、美味しく頂いています、9月15日.東條初惠、

コメントする

2023年5月

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

最近のコメント

月別 アーカイブ

アイテム

  • IMG_3234.jpeg
  • IMG_3234.jpeg
  • basket.jpg