「栗ご飯」と、〜玄米の(新米)を、お料理に〜

| コメント(2) | トラックバック(0)

29日. 「今を語る会」9月定例会を、常盤ホテルで、開催しました。旬にふさわしい、沢山の美味しい、お料理が、出されました。
ご飯は、やっぱり「栗ご飯」と、赤だし汁、お米(玄米の新米)を、油であげて、飾りの様に、美しい、お料理でしたよ。
ご覧になって下さいナ。

9月29日.撮影 東條初恵

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.ylp.jp/MT/mt-tb.cgi/5180

コメント(2)

東條会長、味覚の秋と言いますが見るだけでも美味しそうです。栗が豊富にとんで稲穂が食べられる工夫、一流ホテル「常盤ホテル」ですね。昼のバイキングに家族で、行きたいと思っていおります。29日内藤初三

初三さま、、
一流ホテルのお食事は気品と、上品さを味わうことができました。9月29日.東條初惠、

コメントする

2023年5月

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

最近のコメント

月別 アーカイブ

アイテム

  • IMG_3234.jpeg
  • IMG_3234.jpeg
  • basket.jpg