ゴボウと、はんぺんと、豚肉と、人参の、煮込みです。

| コメント(2) | トラックバック(0)

12日.Akiko'Tojoが、朝からゴボウを、綺麗に洗ってくれました。洗ったゴボウを「野菜おこわ」に、入れて、ご飯を炊いた後の、残ったゴボウは、人参と、さつま揚げと、豚肉を、一緒に圧力鍋で煮込みました。
とっても、おいしく炊きました。
ご覧になって下さい。

12月12日.撮影 東條初恵

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.ylp.jp/MT/mt-tb.cgi/5554

コメント(2)

東條様、美味しそうです。牛肉とごぼうなど良質のタンパク質も豊富でまさに理想のスタミナ料理ですね! ごぼうは日本の注目のハ-ブの仲間です。13日内藤初三

初三さま、、
コメントありがとうございました。煮物にごぼうが入ると、一味違う感じがします。12月13日.東條初惠、

コメントする

2023年5月

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

最近のコメント

月別 アーカイブ

アイテム

  • IMG_3234.jpeg
  • basket.jpg