ハーブを使って、「こうや豆腐、白菜、にんじん、大根、お魚」

| コメント(3) | トラックバック(0)

昨日の夜、「やまなし女性異業種の会」の、クリスマスパーティーで、内藤初三さまに、ハーブを、いただいてきましたので、早速、今日午前中に、大根と、人参と、白菜と、高野豆腐と、お魚に、ハーブを入れてゆっくり煮込みました。
スープが、白いのは、下地は、コーンスープで、ゆっくり時間をかけました。
ご覧になって下さい。

12月21日.撮影 東條初恵

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.ylp.jp/MT/mt-tb.cgi/5589

コメント(3)

y.
いろいろな材料が入って、見た目にも美しく、冬のなべが美味しそうです。

yさま、
コーンスープをベースにして煮込みました、とてもおいしかったですよ12月21日.東條、

東條様 とてもおいしそうです。22日宮澤

コメントする

2023年5月

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

最近のコメント

月別 アーカイブ

アイテム

  • IMG_3234.jpeg
  • basket.jpg