「鯛の兜焼き」と、自家菜園の、「カボス」です。

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22日.今日は冬至です。カボチャを食べて「ゆず湯」に、つかる日本の習わしです。夕飯に、隣の 「おかじま生活館」に行って「鯛の兜」を、買ってきて、我が家の菜園になっている、「大きなカボス」を、採って来て、お皿に添えました。「カボス」が、ジューシーで、鯛がとてもおいしかったです。
ご覧になって下さい。

12月22日.撮影 東條初恵

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コメント(3)

y.
家庭菜園でカボスを育てたなんてスゴ腕ですよ。
冬至の料理が一段と美味しそうです。

東條様、鯛に「カボス」美味しそうです。カボスが自宅で採れなんていいですね。22日内藤初三

yさま、初三さま、、
コメント有難う御座いました。
普通、カボスは小さくて緑色ですが、私の家のカボスは、大きくて、実が、ジューシーで、とてもおいしいですよ、お魚には最適です、12月22日.東條初惠、

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