牛すじと、ごぼうと、人参の煮物→→圧力鍋で

| コメント(4) | トラックバック(0)

7日.近くのスーパーに、久しぶりに、とても良い牛すじを、一邦さんが見つけて、買って来ました。
家に持ち帰り早速、私が暮れに、スーパーヤマトで買った「ごぼうと人参が」ありましたので、そうそう圧力鍋で、牛すじを20分間、煮込みました。
今晩の夕食に、一邦さんと、次女(Akiko'Tojo)が、美味しいと言って食べてくれました。

1月7日.撮影 東條初恵

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.ylp.jp/MT/mt-tb.cgi/5662

コメント(4)

東條様、ごぼうの匂いがして美味しそうです。スタミナ料理ですね。       7日内藤初三

おいしそうですね。牛筋も圧力鍋で柔らかくなったのでしょうね。

東條様 おいしそう!!8日宮澤

初三さま、、大木様、宮澤さま、、
コメントありがとうございました、
今週は、圧力鍋で、ゴボウと牛すじを、2回煮ました。全て一邦さんのアンコールに応えています、
1月8日.東條、

コメントする

2023年5月

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

最近のコメント

月別 アーカイブ

アイテム

  • IMG_3234.jpeg
  • basket.jpg