ニンニクと、タクワンの、味噌漬けをしました

| コメント(2) | トラックバック(0)

8日.新潟県上越市の、赤味噌を、いただきましたので、味噌の中にみりん(350cc)と、調味料と、ニンニクのすりおろしを、入れて味を整えてから、沢庵漬けした、大根を、味噌にまぶしながら漬け、その上にニンニクを入れ、味噌とまぶしました。
味噌漬けが、早く食べられる様になると、いいなーーと、思いながら漬け込んでいました。ご覧になってくださいね。

1月8日.撮影 東條初恵

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.ylp.jp/MT/mt-tb.cgi/5666

コメント(2)

東條様、色々の素材を使い、漬け込んだニンニクは、美味しく出来上るでしょう。楽しみですね。9日内藤初三

コメントする

2023年5月

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

最近のコメント

月別 アーカイブ

アイテム

  • IMG_3234.jpeg
  • basket.jpg