緑(シナ大根)の、→大根おろしは、美味しい、美味しい、、

| コメント(3) | トラックバック(0)

10日.夕方、暗くなってから、我が家の畑から、緑の大根を、抜いてきました。
掘り立ての大根に、少し酢を、振って「ちりめん干し」を、乗せて食べましたが、うまい事、美味いこと、大根下ろしは、、緑の大根(シナ大根)に限ります。グウー、グウーでした。

1月9日.撮影 東條初恵

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.ylp.jp/MT/mt-tb.cgi/5673

コメント(3)

熱いご飯には最高です。さっぱりしていていいですね。10日内藤初三

緑の大根は珍しいですね。パスタにしてもおいしそうです。

コメントする

2023年5月

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

最近のコメント

月別 アーカイブ

アイテム

  • IMG_3234.jpeg
  • basket.jpg