今日のお昼は「ポークとセロリーの」生姜炒めでした。

| コメント(1) | トラックバック(0)

2日.今日のお昼は、旧八田村野牛島の二幸肉店の大芝幸子さんが、届けてくれたお肉を利用して「ポークとセロリーの」生姜焼炒めをしました。お昼時に来客があり、お昼ご飯を食べて行っていただきました、「ポークとセロリー」が、美味しいと喜ばれました。
セロリーは、先日、「スーパーやまと」から買ってきた、柔らかい、美味しいセロリーです。

2月2日.撮影 東條初恵

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.ylp.jp/MT/mt-tb.cgi/5763

コメント(1)

ピンクのお花にセロリの緑が映えますね。おいしそうです。白菜を入れてもおいしいですよ。

コメントする

2023年5月

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

最近のコメント

月別 アーカイブ

アイテム

  • basket.jpg