今日のお昼は、茄子と、ブロッコリーと、小魚と、米麹味噌です、

| コメント(3) | トラックバック(0)

19日.今日のお昼は、ナスと、ブロッコリーと、小魚と、米麹味噌の炒め煮物です。大きな、サバの塩焼きと、朝採り立ての新鮮キュウリの「ぬかみそ漬け」の漬物とを合わせて、美味しい昼食を頂きました。
ご覧になってください。

6月19日.撮影 東條初恵

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.ylp.jp/MT/mt-tb.cgi/6235

コメント(3)

東條様、バランスが取れた美味しそうな昼食ですね。19日内藤初三

夏のスタミナ食ですね。米こうじ味はどんな味か今度チャレンジしてみます。

コメントする

2023年5月

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

最近のコメント

月別 アーカイブ

アイテム

  • basket.jpg