お昼に「ジャガイモの煮込」を、作りました。

| コメント(3) | トラックバック(0)

20日.今日のお昼に、ジャガイモ、ナス、つる無しインゲン、オクラ、紫玉ねぎ、トマト、アプリカに、豚肉を入れて、野菜を煮込みました。それは、美味しい煮物となりました。
今朝は、つるなしインゲンが、沢山収穫出来たので、大きなゴーヤと、大きなピーマンを、農協の「道の駅に」一邦さんと一緒に、出荷してきました。
我が家の野菜は、大きくて素晴らしいと、農家の人達が、立派な野菜だとビックリして、褒めてくれました。

7月20日.撮影 東條初恵

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.ylp.jp/MT/mt-tb.cgi/6314

コメント(3)

夏野菜の炒め物はおいしいですね。自分で作ったものを自分で調理するのは一番の健康で贅沢です。

新鮮・安全、ご主人のつくった野菜は最高の贅沢です。20日 内藤初三

コメントする

2023年5月

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

最近のコメント

月別 アーカイブ

アイテム

  • basket.jpg