お昼は、桜そばと→チコリと.コンフリーと.ハム

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31日.今日のお昼は、桜の季節にちなんで、「桜そば」をいただきました。「桜そば」は、口の中に入れると「桜の香り」が、お口の中にいっぱいに、広がります。→→庭先に、亡き、土光敏夫様が、生前、毎食食べていたと言う、コンフリーの芽と、チコリの芽を摘んで、ハムを加えて卵とじにしました。
ご覧になってください。

3月31日.撮影 東條初恵

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コメント(2)

東條様、
 春を感じる桜色の「そば」見るだけでも美味しそうですね!
 この卵とじは、なかなか食べられないⅠ品です。
   3月31日、内藤初三

初三さま、
桜そばは、お口の中に、香りが広がりとても、おいしかったです。4月2日.東條初恵

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