ジヤコテンと、だいず、さつま揚げ、大豆を煮込みました。

| コメント(2) | トラックバック(0)

8日.お昼に、ジャコテンと、さつま揚げと、人参、大豆、棒ネギを、薄味の煮付けをしました。
ご覧になって下さい。

5月8日.撮影 東條初恵

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.ylp.jp/MT/mt-tb.cgi/6983

コメント(2)

東條様、
  とでも美味しそうです!
  栄養満点、優れた料理に感動です!
   5月9日 内藤初三

初三さま、
お料理を、褒めいただきまして、ありがとうございます。5月9日.東條初恵、

コメントする

2023年5月

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

最近のコメント

月別 アーカイブ

アイテム

  • basket.jpg