我が家の「玉ネギ」の、保管方法です。

| コメント(2) | トラックバック(0)

14日.岐阜県中津川市坂下に住む、楯常務から、「紫タマネギ」と「普通の玉ねぎ」が、大きな段ボール箱に入って、送られてきました。
早々に、日影で風通しの良い場所を選んで、保管場所を作って、並べました。紫のヒモで、吊るしてある玉ねぎは、岐阜県産で、白いヒモ吊るしてある玉ねぎは、山梨県産です。我が家では、玉ネギを1日.3個づつ食べますので、アットいう間になくなってしまいます。ご覧になってください。

6月14日.撮影 東條初恵

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.ylp.jp/MT/mt-tb.cgi/7067

コメント(2)

東條様、
 楯常務さんから、色々送っていただきますが、栽培しているのですか?
 なっちゃんでも同じように吊るし、保管しています。
 玉ねぎは実用向きでいいですね!
 血液サラサラ: しかも美味しい!使うも簡単!
  6月15日

初三さま、、
我が家では3食、玉ねぎを食べていますよ、6月16日東條初恵

コメントする

2023年5月

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

最近のコメント

月別 アーカイブ

アイテム

  • basket.jpg