「イチジクのジャムに」挑戦しました

| コメント(2) | トラックバック(0)

2日.イチジクが、沢山収穫できましたので、今日は、ジャム作りに挑戦してみました。写真は、まだ未だジャムになる途中ですが、鍋で2回に分けて煮詰めました。上品な味の、美味しい「イチジクのジャムが」タッパーに2つ出来上がりました。ご覧になって下さい

9月2日.撮影 東條初恵

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.ylp.jp/MT/mt-tb.cgi/7248

コメント(2)

大量のジャム作りですね!
なっちゃんでも作りましたが、瓶詰(真空)にして置き、半年は持ちます。

初三さま、、
パンや、デザートにして、頂きます、9月3日.東條初恵、

コメントする

2023年5月

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

最近のコメント

月別 アーカイブ

アイテム

  • basket.jpg