「ゴボウと人参と、牛スジ」を煮込みました

| コメント(1) | トラックバック(0)

30日.ゴボウと、人参と、牛すじを、煮込みました。
薄味で、野菜本来の自然の味むに、近づけた煮物です、
ご覧になって下さい。

10月30日.撮影 東條初恵

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.ylp.jp/MT/mt-tb.cgi/7370

コメント(1)

東條様、
 さっぱり煮て美味しそう、いただきたいです~
 ごぼうを入れるとふう味があり特に美味しいですよね!
  10月30日内藤初三

コメントする

2023年5月

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

最近のコメント

月別 アーカイブ

アイテム

  • basket.jpg