大きな鮭をさばいて→「酒粕漬け」に、しました。

| コメント(2) | トラックバック(0)

日本海で捕れた「大きな鮭を」自分の力いっぱいで、さばいて、昨日の夜から→酒粕を水に浸して、解いておきましたで、今日、早々に酒粕漬けにしました、大きなタッパーに一杯になりました。2.3日経ったら美味しく食べられますので、楽しみにしています。ご飯のおかずには、最高です。グリーンの葉っぱは「ミント」です。ご覧になって下さい。

12月6日.撮影 東條初恵


トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.ylp.jp/MT/mt-tb.cgi/7454

コメント(2)

東條様、
 ミントをお飾りにし、酒粕漬け美味しそうです。
 一匹さばくのに力と時間がかかります!
 正月頃が楽しみですね!
  12月7日 内藤初三
 

初三さま、、
もう今晩、「酒粕漬け鮭を」いただきました。とってもおいしかったです。 12月7日東條初恵

コメントする

2023年5月

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

最近のコメント

月別 アーカイブ

アイテム

  • basket.jpg