大根を細く切って、一日太陽に干してから→煮てみました。

| コメント(1) | トラックバック(0)

大根を細く切って、1日太陽に干してから、にんじんと炒めて煮ました、最後に「シュウマイ」を入れました。とても美味しく仕上がりました。ご覧になってください。

12月26日.撮影 東條初恵

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.ylp.jp/MT/mt-tb.cgi/7495

コメント(1)

東條様、
 色々の料理がありますね~
 今度作ってみたいと思います。
  12月28日 内藤初三

コメントする

2023年5月

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

最近のコメント

月別 アーカイブ

アイテム

  • basket.jpg