牡蠣入り「味付け.おこわ」を、作りました。

| コメント(1) | トラックバック(0)

22日.今日は、春にちなんで、牡蠣入り→「味付け.おこわ」を、作りました。一邦さんの、能面受賞のお祝いに、お赤飯にしようかと、迷いましたが、カーネーションを添えて「牡蠣入り.おこわ」を、オニギリにしたら、喜んで、美味しい、おいしいと言いながら、食べていました。
ご覧になって下さい。

2月22日.撮影 東條初恵

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.ylp.jp/MT/mt-tb.cgi/7607

コメント(1)

東條様、
 心のこもった美味しいおにぎりとカ-ネ-ションですね!
 お祝いの最高のおくりまのです。
 2月22日 内藤初三

コメントする

2016年2月

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29          

最近のコメント

アイテム