「きんぴらゴボウ」を、作りました。

| コメント(3) | トラックバック(0)

25日.夕飯に→「きんぴらゴボウ」を、作りました。ゴボウと、人参と、豚肉に、セリを散らしました。最後に、ニンニクを擦り下ろして炒めて混ぜ合わせたら、とっても、美味しく出来上がりました。
ご覧になって下さい。

2月25日.撮影 東條初恵

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.ylp.jp/MT/mt-tb.cgi/7613

コメント(3)

東條様
 美味しそう~
 明日作りたくなりました。
 青い葉はセロリ-の葉ですか?
 イタリアンパセリ-でしょうか?
  2月26日 内藤初三

セリでしたね。

 済みません。
 セリですね。

コメントする

2016年2月

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29          

最近のコメント

アイテム