手作パン→「ポテトフォカッチャ」を作りました。

| コメント(2) | トラックバック(0)







手作りパン教室(アトリエ・ウィークエンド 福田由香里先生のご指導で→「天然酵母ポテトフォカッチャ」中には→ジャガイモとベーコン、塩胡椒、フライドオニオンが入った、大きなパンを作りました。
焼き上がった表面にのっているのは、オリーブの実と、ローズマリーなどのドライハーブと岩塩を乗せて焼き上げました。ご覧になって下さい。

10月19日.撮影 東條初恵


トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.ylp.jp/MT/mt-tb.cgi/8093

コメント(2)

 黒くのっているのがオリ-ブの実でしょうか?
 ロ-ズマリ-はいろいろに使えていいですよ。
 10月20日

初三さま、、
初三さんの言われる通りですよ、オリーブの実です、 10月26日東條初恵

コメントする

2023年5月

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

最近のコメント

月別 アーカイブ

アイテム

  • basket.jpg