レンコンの煮付けを→作りました。

| コメント(2) | トラックバック(0)

4日.夕飯に、茨城の「レンコンを煮付け」しました。
味付けは→フライバンに、ほんの少し→オリーブオイルを敷き、砂糖、塩、酢、みりんと、調味料で味付けをします。おろし際に、カブの葉を、少し加えて、最後に上からゴマをかけます。ご覧になって下さい。

11月4日.撮影 東條初恵

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.ylp.jp/MT/mt-tb.cgi/8124

コメント(2)

東條様、
 手の平の料理、美味しそうです。
 作り方、ありがとうございます。
 11月5日

初三さま、、
レンコン料理は、すぐ出来て、とても美味しくいただけます。 11月6日東條初恵、

コメントする

2023年5月

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

最近のコメント

月別 アーカイブ

アイテム

  • basket.jpg