蒸し料理→(じゃがいも、紫タマネギ、ベーコン、棒ネギ)

| コメント(2) | トラックバック(0)



2月1日.夕飯に蒸し料理を、作りました。じゃがいも、ベーコン、紫タマネギ、棒ネギ、とけるチーズを使いました、味付けは塩コショウです。ご覧になって下さい。

平成29年2月1日、撮影 東條初恵



トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.ylp.jp/MT/mt-tb.cgi/8268

コメント(2)

色取りも良くチ-ズを使い美味しそう~
レンジで作ったんでしょうか?

初三さま、、
蒸し料理は、全部レンジで作っています。平成29年 2月2日東條初恵

コメントする

2023年5月

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

最近のコメント

月別 アーカイブ

アイテム

  • basket.jpg