ゴボウ、鶏肉、人参、コンニャク→煮物を作りました。

| コメント(2) | トラックバック(0)

掘りたての「ゴボウ」を、いただきましたので、にんじん、ハンペン、鶏肉、こんにゃく、等を入れて、煮物を作りました、柔らかくてとってもおいしい、ゴボウでした、ご覧になって下さい。

平成30年9月7日、撮影 東條初恵

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.ylp.jp/MT/mt-tb.cgi/8274

コメント(2)

お会い出来良かったですね。
雪の中遠方までお疲れさまでございました。

初三さま、
雪の中の運転はとても疲れました、帰りに勝沼の「ぶどう畑」三森かおりさんの所に寄って、ロールケーキを届けてきました。 29年2月10日東條初恵、

コメントする

2023年5月

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

最近のコメント

月別 アーカイブ

アイテム

  • basket.jpg