小梅と→酢大豆を漬けました。

| コメント(1) | トラックバック(0)

22日.我が家の畑から、採ってきた、もぎたての小梅を、塩と
酢と、お砂糖を少し入れて、漬けました。酢大豆は、大豆を10分ほどから煎りしてから、酢につけて1週間ほどで食べられます。今、健康に良いと言うことで、酢大豆は見直されています。簡単につけられます、ご覧になってください。


平成29年5月22日、撮影 東條初恵


トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.ylp.jp/MT/mt-tb.cgi/8374

コメント(1)

梅と大豆漬け教えていただき有難うございます。
1時間位で食べられるとはいいですね。

コメントする

2023年5月

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

最近のコメント

月別 アーカイブ

アイテム

  • basket.jpg