オリーブオイルとごま油で→ザーサイを炒めました

| コメント(2) | トラックバック(0)

5日.スーパーから塩漬けのザーサイを買ってきて、しっかりと水出しをしてから、オリーブオイルとゴマ油少々で、薄味にダーサイを炒めました。美味しくて、オツマミに最高でした。お皿は3年前に、ベトナムに行って10,000円で買ってきたお皿です。
ご覧になってください。

平成29年8月5日、撮影 東條初恵

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.ylp.jp/MT/mt-tb.cgi/8446

コメント(2)

器も素晴らしく高価なので特別美味しく感じます。

初三さま、、
このお皿は、とても硬いお皿なんです、割れる、ことには強いかもしれません。
平成29年8月7日、東條、

コメントする

2023年5月

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

最近のコメント

月別 アーカイブ

アイテム

  • basket.jpg