岐阜県産の大根で→酢漬けの「漬け物」を作りました。

| コメント(1) | トラックバック(0)

岐阜県中津川産の、柔らかい大根で、酢漬けの「漬け物」を作りました。とっても美味しく出来上がりました、盛り合わせは→柚子の皮とミントの葉です。ご覧になってください。

平成29年11月13日、撮影 東條初恵

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.ylp.jp/MT/mt-tb.cgi/8540

コメント(1)

皮を剥いて漬けたんですか?
上手に出来上がりましたね。
今年は私は沢庵を漬ける予定です。

コメントする

2023年5月

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

最近のコメント

月別 アーカイブ

アイテム

  • basket.jpg