岐阜県の大根で→「なま酢」をつくりました

| コメント(2) | トラックバック(0)

13日.岐阜県から→送られてきた、新鮮な大根で.「なま酢」を作りました。一邦さんが.おいしい、美味しいと連発して、ご飯を食べるように、沢山食べていました。ユズとミントの葉は、我が家で栽培したものです。ご覧になってください。

平成30年1月13日、撮影 東條初恵



トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.ylp.jp/MT/mt-tb.cgi/8593

コメント(2)

美味しいなま酢があると食が進みます。
柚子自宅で取れるとは良いですね。

初三さま、、
大根ナマスは、毎日作って、美味しくいただいています、平成30年1月17日東條

コメントする

2023年5月

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

最近のコメント

月別 アーカイブ

アイテム

  • basket.jpg