大根を→「三杯酢漬け」に、漬け込みました

| コメント(2) | トラックバック(0)

27日.岐阜県から→いただいた大根を. 三杯酢を作って「甘酢漬け」に漬け込みました。
とっても美味しく、漬け上がりました。ご覧になってください。

平成30年1月27日、撮影 東條初恵


トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.ylp.jp/MT/mt-tb.cgi/8606

コメント(2)

酢漬けの大根は美味しく食が進みます。

初三さま、、
鈴木の大根は、みんなに好評です。平成30年1月29日東條

コメントする

2023年5月

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

最近のコメント

月別 アーカイブ

アイテム

  • basket.jpg