牛肉と→ゴボウと→大根と→人参と→コンニャクで、煮込みました。

| コメント(2) | トラックバック(0)







29日.夕飯に→ゴボウと、コンニャクと、牛肉と、人参と、大根を入れて、ゆっくりと煮込み料理をしました。
ご覧になって下さい。

平成30年1月29日、撮影 東條初恵


トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.ylp.jp/MT/mt-tb.cgi/8608

コメント(2)

美味しそうな料理、特にゴボウを使い風味があっていいですね。
栄養満点ですね!

初三さま、、
ごぼうと、牛肉と、こんにゃくと、ニンジンと、大根は、いつも定番です。平成30年1月30日東條

コメントする

2023年5月

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

最近のコメント

月別 アーカイブ

アイテム

  • basket.jpg