「アボガドの種茶」を→作りました。

| コメント(1) | トラックバック(0)




毎日、アボガドを半分にして、一邦さんと、半分ずつ食べていますが、今まで種は、ポイと捨てていました。テレビで、アボガドの種は実より、栄養分があることを知り、最近では食べた後の種を取っておいて、
「擦り金で」すりおろして、フライパンでカラカラになるまで炒り、写真のように赤い色になったら、缶の中に入れて、保管して置きます。アボガドの種は、実、以上に栄養豊富な健康食品で、カリウム、マグネシウム、不飽和脂肪酸、ダイエットに、便秘に、美容効果に、美髪効果がある事を知り、毎日、美味しく「アボガドの種茶」を→飲んでいます。ご覧になって下さい。

平成30年4月17日、撮影 東條初恵


トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.ylp.jp/MT/mt-tb.cgi/8672

コメント(1)

種が赤くなるとは驚きました。
今度作ってみます。
教えてくださってありがとうございました。

コメントする

2023年5月

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

最近のコメント

月別 アーカイブ

アイテム

  • basket.jpg