手作りの「そばと、うどん」をいただきました

| コメント(2) | トラックバック(0)







5日.一邦さんが、20年前に一緒にヨーロッパの旅をした、富士吉田市にお住まいのお友達が、ご自分の手作りの「ソバ」と「うどん」を頂きました。早々に、今晩、茹でて頂きました。美味しくて→近くに住む、次女もパパに食べさせたいから、と、言って持ち帰りました。天ぷらは「タラの芽と山ウド」です。カボスは、屋敷内に植えてある、カボスを採って来ました。ご覧になって下さい。

平成31年2月5日、撮影 東條初恵

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.ylp.jp/MT/mt-tb.cgi/9142

コメント(2)

吉田の田作りに、カボスを添えて、美味しそうです。
いち早い春を感じる天ぷらですね!

初三さま、、
お蕎麦も、おうどんも、とっても美味しかったです、2月9日.東條初恵

コメントする

2023年5月

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

最近のコメント

月別 アーカイブ

アイテム

  • basket.jpg