北海道産の「うずら豆」を→煮ました、

| コメント(2) | トラックバック(0)


9日.北海道産の→「うずら豆」を、圧力鍋で煮てみました。
とっても上手に出来上がりました、おいしさ抜群です、ご覧になってください。

平成31年3月9日撮影 東條初恵


トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.ylp.jp/MT/mt-tb.cgi/9200

コメント(2)

うずら豆、美味しいですよね!
崩れず煮えるので良いです。

初三さま、、ありがとうございます、3月12日.東條初恵

コメントする

2023年5月

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

最近のコメント

月別 アーカイブ

アイテム

  • basket.jpg