小梅を、昆布とビミサンで、つけました

| コメント(2) | トラックバック(0)

13日.小梅の目残しを、一邦さんが、畑から採って来たので、捨てるのも、もったいないと思い、塩昆布と、ビミサン漬けにしました、ご覧になって下さい。1週間位で食べられると思いみます。

令和元年6月13日、撮影 東條初恵


トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.ylp.jp/MT/mt-tb.cgi/9377

コメント(2)

梅も身体に良いと言われ、
こうして食べるもいいですね。

初三さま、、
お塩を、全然使えないから、体にはいいかもしれません、 6月15日東條

コメントする

2023年5月

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

最近のコメント

月別 アーカイブ

アイテム

  • basket.jpg