ジャコと、にんじんと、インゲン豆の→煮込みご飯

| コメント(2) | トラックバック(0)

12日.朝、チリメンジャコを沢山入れ、人参と、インゲン豆を加えた、味付け煮込みご飯を作りました。たくさん→炊いたのですが.来る人、来る人(宅配のお兄さん)にも、持たせたら、我が家の分は、オニギリ10個となりました、ご覧になってください。

令和元年7月12日撮影 東條初恵

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.ylp.jp/MT/mt-tb.cgi/9435

コメント(2)

美味しいおにぎりを頂いた人は喜んだでしょう
気配りが立派ですね!
白州の尾白温泉から返信♨️生きいきサロン65才以上

初三さま、
白州の、尾白の湯へ、出かけているんですか、楽しいひとときを過ごしてきてくださいね、
7月13日東條

コメントする

2023年5月

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

最近のコメント

月別 アーカイブ

アイテム

  • basket.jpg