18日.岩手県大船渡市の産直グループから、獲りたての1) 毛ガニ、三陸の毛が二は、身がぎっしり詰まっていて、美味しいから楽しみです。2) クリガニ、3) 刻みめかぶが届きましたので、早速、今晩みんなでいただきます。ご覧になって下さい。
2020年3月18日 撮影 東條初恵
18日.岩手県大船渡市の産直グループから、獲りたての1) 毛ガニ、三陸の毛が二は、身がぎっしり詰まっていて、美味しいから楽しみです。2) クリガニ、3) 刻みめかぶが届きましたので、早速、今晩みんなでいただきます。ご覧になって下さい。
2020年3月18日 撮影 東條初恵
トラックバックURL: http://www.ylp.jp/MT/mt-tb.cgi/9910
捕りたて、茹でたての毛ガニは特別、美味しいでしょう、
刻みめかぶは食べたことがないです、食べ方は?
初三さま、
刻みめかぶは90度位のお湯の中を通すと、真っ青になって、すぐ食べられます、3月20日東條初恵