大船渡から、「大きな煮干し」が、送られて来ましたので、大根の煮物に大きな煮干しや、昆布、さつま揚げ、人参、シイタケ等を入れて、ゆっくりと、うす味で味付けをしました。
ご覧になって下さい。
2020年6月27日撮影東條初恵
大船渡から、「大きな煮干し」が、送られて来ましたので、大根の煮物に大きな煮干しや、昆布、さつま揚げ、人参、シイタケ等を入れて、ゆっくりと、うす味で味付けをしました。
ご覧になって下さい。
2020年6月27日撮影東條初恵
トラックバックURL: http://www.ylp.jp/MT/mt-tb.cgi/10103
いろんな料理を良く作りますね。
見るだけでも美味しそうです!
初三さま、
お料理は大好きだから、すぐ挑戦したくなります、6月30日東條