3日.愛知県の阿部さんから、立派な高級な、お魚が届きました、宮城県石巻港の三陸の素材の旨さに、酒粕.味噌の風味で香る→西京漬けです。銀だら→金目鯛→紅鮭→銀ひらす→さわらです。美味しさへの追求を重ね抜いた、磨きあげた珍味、まさしく「匠」の感じが致します、食べるのには、きっと「良い焼き方」が追求されると思いますので、一番美味しく焼き上げたいと、思っています。ご覧になってください。
2020年7月3日撮影東條初恵
3日.愛知県の阿部さんから、立派な高級な、お魚が届きました、宮城県石巻港の三陸の素材の旨さに、酒粕.味噌の風味で香る→西京漬けです。銀だら→金目鯛→紅鮭→銀ひらす→さわらです。美味しさへの追求を重ね抜いた、磨きあげた珍味、まさしく「匠」の感じが致します、食べるのには、きっと「良い焼き方」が追求されると思いますので、一番美味しく焼き上げたいと、思っています。ご覧になってください。
2020年7月3日撮影東條初恵
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美味しい物が届き良かったですね。
焼き方も色々あるでしょうね、
初三さま、
焼き方に、注意してくださいと書いてありました、7月4日東條