2日.東京港区新橋の、玉木屋の「つくだ煮」を沢山いただきました。創業天明2年→美味しさ届けて→3世記の「つくだ煮」だそうてす。種類は、あさり、ちりめんしらす、えび、帆立貝、細切り昆布、かつお角煮、あみ、あじ道楽の8種類です。
ご覧になってください、
2020年9月2日撮影東條初恵
2日.東京港区新橋の、玉木屋の「つくだ煮」を沢山いただきました。創業天明2年→美味しさ届けて→3世記の「つくだ煮」だそうてす。種類は、あさり、ちりめんしらす、えび、帆立貝、細切り昆布、かつお角煮、あみ、あじ道楽の8種類です。
ご覧になってください、
2020年9月2日撮影東條初恵
トラックバックURL: http://www.ylp.jp/MT/mt-tb.cgi/10229
玉木屋の8種類の佃煮、手間いらず、美味しく頂け、良いですね。
初三さま、
高級な佃煮は格別においしいんですよ、9月3日東條