10日.東京築地の→「煮魚」と「焼き魚」が届きました。全部調理にしてありますので、温めるだけで本格的なお魚が、そのまま食べられます、鮮度の良い原料のお魚を、築地の「魚がし」では、職人が独自の製法で仕上げた商品です、東京国税局→間税会連合会の女性部で、一緒に活動している、会長の、→清水洋子さんから、いただきました、ご覧になってください、
2020年12月9日撮影東條初恵
10日.東京築地の→「煮魚」と「焼き魚」が届きました。全部調理にしてありますので、温めるだけで本格的なお魚が、そのまま食べられます、鮮度の良い原料のお魚を、築地の「魚がし」では、職人が独自の製法で仕上げた商品です、東京国税局→間税会連合会の女性部で、一緒に活動している、会長の、→清水洋子さんから、いただきました、ご覧になってください、
2020年12月9日撮影東條初恵
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