12月21日.今日は冬至です、朝からおうちで作った、坊ちゃんカボチャや、サツマイモ、白菜、にんじん、ゆず、ゴボウ、里芋をいれて、お昼に間に合うように、「ほうとう」を、作りました、孫たちが、幼稚園から帰ってきて、喜んで食べると思います。昨日作っておいた、Qちゃん漬けの様子を見て、少し小出しに出してきました、味を見たら、とっても美味しく漬けてありますした、
 夜は、ユズ湯で子供たちが楽しむと思います、ご覧になってください、
2020年12月21日撮影東條初恵
12月21日.今日は冬至です、朝からおうちで作った、坊ちゃんカボチャや、サツマイモ、白菜、にんじん、ゆず、ゴボウ、里芋をいれて、お昼に間に合うように、「ほうとう」を、作りました、孫たちが、幼稚園から帰ってきて、喜んで食べると思います。昨日作っておいた、Qちゃん漬けの様子を見て、少し小出しに出してきました、味を見たら、とっても美味しく漬けてありますした、
 夜は、ユズ湯で子供たちが楽しむと思います、ご覧になってください、
2020年12月21日撮影東條初恵
トラックバックURL: http://www.ylp.jp/MT/mt-tb.cgi/10436
ほうとうや、きゅうちゃん漬け美味しそうです。
ふ-ふ-吹いて食べ、体が温まる様子がうかがえます。
内藤でした。