今日は冬至です、

| コメント(2) | トラックバック(0)

12月21日.今日は冬至です、朝からおうちで作った、坊ちゃんカボチャや、サツマイモ、白菜、にんじん、ゆず、ゴボウ、里芋をいれて、お昼に間に合うように、「ほうとう」を、作りました、孫たちが、幼稚園から帰ってきて、喜んで食べると思います。昨日作っておいた、Qちゃん漬けの様子を見て、少し小出しに出してきました、味を見たら、とっても美味しく漬けてありますした、

 夜は、ユズ湯で子供たちが楽しむと思います、ご覧になってください、

2020年12月21日撮影東條初恵

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.ylp.jp/MT/mt-tb.cgi/10436

コメント(2)

ほうとうや、きゅうちゃん漬け美味しそうです。
ふ-ふ-吹いて食べ、体が温まる様子がうかがえます。

内藤でした。

コメントする

2023年5月

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

最近のコメント

月別 アーカイブ

アイテム

  • basket.jpg