塩ニンニクを作りました

| コメント(1) | トラックバック(0)

18日.塩ニンニク漬けで感染症予防と、本に書いてありましたので、早速作ってみました、体ポカポカ風邪知らずと塩ニンニクが、発酵パワーで免疫力がアップ、老化も、アレルギーや、花粉症も、重度の冷え性も解消→塩ニンニクで体調が好転→美味しさで料理に大活躍、いつも元気でいられるのは塩ニンニクのおかげと、壮快3月号に書いてありましたので、早々に、塩ニンニクを作ってみました、出来上がった塩水はニンニクの香りが絶妙な調味液になり、活用できるそうです、4~7日で出来上がり、分量はニンニク100g*水300ml*塩18g*です、

ご覧になって下さい、

2021年. 1月18日撮影東條初恵

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.ylp.jp/MT/mt-tb.cgi/10485

コメント(1)

教えていただき有り難うございます。
息子家族はニンニク味噌漬けにして食べているようです。

コメントする

2023年5月

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

最近のコメント

月別 アーカイブ

アイテム

  • basket.jpg