19日.夕飯に、イルカとゴボウの味噌煮を作りました。スーパーで久しぶりに「イルカ」の肉を見つけ、早々にゴボウとニンジンを入れて、味噌で調理しました。一邦さんが、美味しい、美味しいと言いながら、沢山食べていました、ご覧になって下さい。
2021年1月19日.撮影東條初恵
19日.夕飯に、イルカとゴボウの味噌煮を作りました。スーパーで久しぶりに「イルカ」の肉を見つけ、早々にゴボウとニンジンを入れて、味噌で調理しました。一邦さんが、美味しい、美味しいと言いながら、沢山食べていました、ご覧になって下さい。
2021年1月19日.撮影東條初恵
トラックバックURL: http://www.ylp.jp/MT/mt-tb.cgi/10488
イルカとゴボウ、人参の味噌煮、観るだけでも美味しそうで、
食べたくなりました!
初三さま、
いま、スーパーで、イクラのお肉を売っていますよ、私は、オギノ小笠原店て買いました、
2021年1月21日.東條