6日.下仁田ネギを、塩谷工業の弟が、届けてくれました、そうそうに、2本だけを、細かく切って、オリーブ油で炒めて、かつ節をいっぱい入れて、ネギ味噌を作ってみました、おにぎりに付けて焼きをして、孫に食べさせようと、保存食に、作りました、ご覧になって下さい、
2021年2月6日.撮影東條初恵
6日.下仁田ネギを、塩谷工業の弟が、届けてくれました、そうそうに、2本だけを、細かく切って、オリーブ油で炒めて、かつ節をいっぱい入れて、ネギ味噌を作ってみました、おにぎりに付けて焼きをして、孫に食べさせようと、保存食に、作りました、ご覧になって下さい、
2021年2月6日.撮影東條初恵
トラックバックURL: http://www.ylp.jp/MT/mt-tb.cgi/10527
下田ネギで作ると美味しいですね!
私は長ネギを使い同じように作り、
焼きおにぎりに、つけて食べたりします。