13日.土曜日、夕飯のおかずに、1)大根と、ニンジンと、さつま芋と、さつま揚げ、昆布と、コンニャクの煮物と、、、2)芽ヒジキと、大豆の水煮と、ニンジンと、シラタキ.3)キュウリ、キャベツ、ニンジン→酢とゴマ油少々和え、と、3)レタスと、マカロニサラダ和え、です、ご覧になって下さい。
2021年3月13日.撮影東條初恵
13日.土曜日、夕飯のおかずに、1)大根と、ニンジンと、さつま芋と、さつま揚げ、昆布と、コンニャクの煮物と、、、2)芽ヒジキと、大豆の水煮と、ニンジンと、シラタキ.3)キュウリ、キャベツ、ニンジン→酢とゴマ油少々和え、と、3)レタスと、マカロニサラダ和え、です、ご覧になって下さい。
2021年3月13日.撮影東條初恵
トラックバックURL: http://www.ylp.jp/MT/mt-tb.cgi/10600
今、料理とゆうような、食事をしていませんが観るだけでも美味しそうです!
1人でも、見直、作ってみようと思います。