15日.岩手県大船渡市の産直グループから、三陸海岸でとれた、新鮮なお魚(真ますの切り身と、大きな牡蠣の剥き身)→かが届きました、早々にお昼に焼いて食べましたが、ますの切り身が→脂がのっていて.その美味しいこと→美味しいこと.お魚ってこんなに、美味しかったっけと思うほど、美味しくいただきました、ご覧になって下さい。
2021年4月15日.撮影東條初恵
15日.岩手県大船渡市の産直グループから、三陸海岸でとれた、新鮮なお魚(真ますの切り身と、大きな牡蠣の剥き身)→かが届きました、早々にお昼に焼いて食べましたが、ますの切り身が→脂がのっていて.その美味しいこと→美味しいこと.お魚ってこんなに、美味しかったっけと思うほど、美味しくいただきました、ご覧になって下さい。
2021年4月15日.撮影東條初恵
トラックバックURL: http://www.ylp.jp/MT/mt-tb.cgi/10666
真ますの脂がのっていると美味しいですよね!
初三さん
こんなに、厚くて、大きなますを食べたのは初めてです、とってもおいしかったです4月16日東條