7日.今日の夕飯は、昨日、岩手県から送られてきた→1) シドケと干しエビと玉ねぎの天ぷら.と、2) 酢豚と、3)揚げナスに→棒ネギ、青チソと、ミョウガ、鰹節を上に乗せ、味付けは→だしつゆと.味付け酢と少々の砂糖とだしの素です。とっても美味しく出来あがりました、ご覧になって下さい。
2021年5月7日.撮影東條初恵
7日.今日の夕飯は、昨日、岩手県から送られてきた→1) シドケと干しエビと玉ねぎの天ぷら.と、2) 酢豚と、3)揚げナスに→棒ネギ、青チソと、ミョウガ、鰹節を上に乗せ、味付けは→だしつゆと.味付け酢と少々の砂糖とだしの素です。とっても美味しく出来あがりました、ご覧になって下さい。
2021年5月7日.撮影東條初恵
トラックバックURL: http://www.ylp.jp/MT/mt-tb.cgi/10716
カラット揚げて美味しそう
酢豚や青チソなど見るるだけでも食べたくなります、